※ご希望に空きがない場合、また「ご利用のレストラン」欄にない店をご予約希望の場合は、各店舗へ直接お問い合わせ下さい。
厳選した素材を活かした、
目にも鮮やかな謹製おせち。
早割/WEB限定
11月中のお申込みがお得!
※事前決済となります。
一段重 → 10%0FF
二段重 → 10%0FF
三段重 → 10%0FF
日本料理・中国料理の料理長が
自信を持ってお作りいたします
おせちを¥40,000(早割¥36,000)以上お買い上げいただいた方は、
下記時間帯で江東区・墨田区・江戸川区への無料配達サービスをご利用いただけます。
Ⓐ11:00~14:00
Ⓑ14:00~17:00
※時間指定はお受けできかねます。
※お支払いは事前決済または配達時現金のみとさせていただきます。
お申込み開始日10月1日(水)
おせち
ご予約締め切り12月25日(木)
/
お渡し日12月31日(水)
国産鶏を使用し、旨味を引き出す製法でじっくりと時間をかけて焼いたとっておきの美味しさ。香ばしく焼きあがった皮とジューシーな旨味が広がるホテル特製ローストチキン。
料金 |
約2名様分 ¥3,500(税込) 約4名様分 ¥6,500(税込) |
---|---|
お渡し期間 | 12月1日(月)~12月31日(水) |
最終受付日 | 12月19日(金) |
2種の牛肉から選ぶホテル自慢のローストビーフ。厳選したオーストラリア産牛は食べ応えのある肉質と旨味、国産牛はやわらかな甘みのある味わいをお楽しみいただけます。
料金 |
オーストラリア産牛 ¥12,000(税込) 国産牛 ¥23,000(税込) |
---|---|
お渡し期間 | 12月20日(土)~25日(木)・30日(火)・31日(水) |
最終受付日 | 12月19日(金) |
国産鶏を丸ごと燻製にした商品です。
まわりには油をかけ、皮はパリッと中は燻製の風味を閉じ込め、味わい深い凝縮した旨味をご堪能いただけます。
料金 |
半羽(約3名様分) ¥3,000(税込) 1羽(約6名様分) ¥6,000(税込) |
---|---|
お渡し期間 | 12月1日(月)~31日(水) |
最終受付日 | 12月25日(木) |
お申込み開始日 2025年10月1日(水)
※お受け取りをご希望される日の4日前までにご予約ください。