※ご希望に空きがない場合、また「ご利用のレストラン」欄にない店をご予約希望の場合は、各店舗へ直接お問い合わせ下さい。
写真左:桃のベリーヌ 国産白桃のコンポートをたっぷり使用した7月限定スイーツ。 アールグレイのババロアとフランボワーズソースの甘酸っぱい味わいと合わせて。 写真右:豆花~トーファ―~ 台湾での人気スイーツをベーカリーショップアンでアレンジ。 豆乳のプリンにジンジャーのハーブティーのジュレを合わせた 真夏でも美...
期間 | 7月1日(月)~7月31日(水) 商品在庫無くなり次第終了させていただく可能性がございますので ご希望の際はお早めにご予約お願い致します。 |
---|---|
料金 | ¥680 |
表面にクッキー生地をのせ焼き上げたシュークリームです。 中にはたっぷりクリームを詰め込みました。
料金 | ¥380 |
---|
ふわふわで軽い食感のスポンジケーキの中にはコクのある生クリームがたっぷり。 ※こちらの商品は冷凍でお渡しします。ご家庭の冷蔵庫で解凍してお召し上がりください。
料金 | ¥2,000 |
---|
・和風あらもーど 抹茶のクレームブリュレを和の食材でデコレーション。 みたらしソースをかけた白玉や小豆など盛りだくさんの贅沢グラススイーツ。 ・トロピカル・ヴェリーヌ マンゴーやパイナップルを使用したトロピカルなスイーツ。 素材のフレッシュな美味しさを活かし、鮮やかに仕上げました。 お土産やご自分へのご...
料金 | ¥680 |
---|
お好みの焼き菓子を詰め合わせて、 オリジナルギフトボックスをお作りします。 ※¥2,160~ より賜らせていただきます。 ※別途箱代¥180
ホテル開業以来守り続けられている伝統の味。バラエティー豊かな味わいをお楽しみください。
料金 | ¥2,500 |
---|
表面にクッキー生地をのせ焼き上げたシュークリームです。
中にはたっぷりクリームを詰め込みました。
【料金】¥380
ストロベリーショート
生クリームと苺をたっぷりサンドしたショートケーキです。
【料金】¥650
モンブラン
マロンクリームとカスタードペースのクリームをたっぷり使ったモンブランです。
【料金】¥650
マンゴータルト
サクサクのタルト生地に、マンゴームース・フレッシュマンゴーを乗せたタルトです。
【料金】¥550
マンゴータルト
¥550
サクサクのタルト生地に、マンゴームース・フレッシュマンゴーを乗せたタルトです。
ストロベリーショートケーキ
¥650
生クリームと苺をたっぷりサンドしたショートケーキです。
オペラ
¥500
コーヒーの風味豊かなバタークリームとスポンジを何層にも重ねたケーキです。
シュードーム
¥380
面にクッキー生地をのせ焼き上げたシュークリームです。中にはたっぷりクリームを詰め込みました。
ルージュ
¥500
甘酸っぱいカシスのムースとホワイトチョコレートムースが絶妙に合わさった2層のムースケーキです。
やわらかプリン
¥350
とろける口当たりのなめらかプリン!
モンブラン
¥650
マロンクリームとカスタードペースのクリームをたっぷり使ったモンブランです。
ストロベリーショートケーキ
15cm ¥3,800
12cm ¥2,800
生クリームに苺をたっぷりサンドしたショートケーキです。
ストロベリーミルフィーユ(15cm)
¥3,000
苺とクリームをスポンジとパイではさみキャラメルアーモンドプラリネで包みました。
生チョコレートケーキ(11cm角)
¥2,160
チョコレートのような口どけの良いチョコレートケーキです。※ラム酒が効いています。
ルージュ(11cm角)
¥2,160
甘酸っぱいカシスのムースとホワイトチョコレートムースが絶妙に合わさった2層のムースケーキです。
クラシックフリュイ
¥2,160
濃厚でしっとりとしたクラシックショコラに、生クリームと季節のフルーツを合わせました。
Copyright © Hotel East 21 Tokyo All Rights Reserved.