※ご希望に空きがない場合、また「ご利用のレストラン」欄にない店をご予約希望の場合は、各店舗へ直接お問い合わせ下さい。
生クリームと苺をたっぷりサンドしたショートケーキです。
【料金】¥650
モンブラン
マロンクリームとカスタードペースのクリームをたっぷり使ったモンブランです。
【料金】¥650
シュークリーム~軽井沢スタイル~
ほのかにラムを感じる濃厚なカスタードとふんわり軽やかな生クリームを二層に仕上げました。
【料金】¥700
ストロベリーショートケーキ
¥650
生クリームと苺をたっぷりサンドしたショートケーキです。
シュークリーム~軽井沢スタイル~
¥700
ほのかにラムを感じる濃厚なカスタードとふんわり軽やかな生クリームを二層に仕上げました。
カスタードプリン
¥500
卵、牛乳、砂糖だけで丁寧に焼き上げた、伝統のカスタードプリン。
エクレールオショコラ
¥600
バニラビーンズをふんだんに使用したカスタードとしっとり生クリームを、フランス産チョコレートで包み込んだエクレア。
生チョコレートケーキ
¥500
ラム香る濃厚チョコレートケーキ。デコレーションにはマカロンを添えて。
モンブラン
¥650
マロンクリームとカスタードペースのクリームをたっぷり使ったモンブランです。
ストロベリーショートケーキ
15cm ¥3,800
12cm ¥2,800
生クリームと苺をたっぷりサンドしたショートケーキです。
ストロベリーミルフィーユ(15cm)
¥3,000
苺とクリームをスポンジとパイではさみキャラメルアーモンドプラリネで包みました。
生チョコレートケーキ(11cm角)
¥2,160
ラム酒香るくちどけなめらかなチョコケーキです。
クラシックフリュイ
¥2,160
濃厚でしっとりとしたクラシックショコラに、生クリームと季節のフルーツを合わせました。
Copyright © Hotel East 21 Tokyo All Rights Reserved.