※ご希望に空きがない場合、また「ご利用のレストラン」欄にない店をご予約希望の場合は、各店舗へ直接お問い合わせ下さい。
開業当初からの人気メニューや、お店一番の人気商品、新しく考案したメニューなど、
料理長が自信を持ってお客様におすすめできる、「最高の一品」をテーマに作りました。
至福の時を味わっていただきたいという、料理長の願いが込められております。
ホテルイースト21東京でしか味わえない一品を、ぜひ一度ご賞味ください。
国産の厳選素材にこだわり、生地はふんわり、軽い食感に焼き上げ、なめらかでコクのある 生クリームをたっぷりと使用しました。(製菓長 成家 雅弘)
オマール海老のだし汁を隠し味に帆立やムール貝、海老、魚介などの
濃厚な旨みが味わえる南仏の味。
立ち上がるサフランの香りをガーリックトーストとともに。(料理長 梶本 由人)
たっぷりの野菜とともに、海老、烏賊、帆立、鶏肉などの旨みをとろみあるあんに封じ込めました。
こんがりと焼き上げた麺とからめてお召し上がりください。(料理長 中川 俊勝)
国産穴子を白焼きにし、赤酒を使ってコクを出しながら丁寧にやわらかく煮ました。
穴子の煮汁で作ったタレを塗り、ほんのり甘い玉子焼きやご飯と一緒に頬張れば至福の味わいが広がります。
(料理長 中嶋 清)
※食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※表示価格に別途サービス料10%、消費税10%を加算させていただきます。
※アンではサービス料をいただいておりません。
Copyright © Hotel East 21 Tokyo All Rights Reserved.