宿泊予約

レストラン予約

至福の一品 6-9月

開業当初からの人気メニューや、お店一番の人気商品、新しく考案したメニューなど、
料理長が自信を持ってお客様におすすめできる、「最高の一品」をテーマに作りました。
至福の時を味わっていただきたいという、料理長の願いが込められております。
ホテルイースト21東京でしか味わえない一品を、ぜひ一度ご賞味ください。

  • ベーカリーショップ アン

    店舗詳細はこちら

    生パウンドケーキ

    国産の厳選素材にこだわり、生地はふんわり、軽い食感に焼き上げ、なめらかでコクのある 生クリームをたっぷりと使用しました。(製菓長 成家 雅弘)

    料金
    ¥1,200

  • ブラスリーハーモニー

    店舗詳細はこちら

    ブイヤベース

    オマール海老のだし汁を隠し味に帆立やムール貝、手長海老、カサゴなどの濃厚な旨みが
    味わえる南仏の味。立ち上がるサフランの香りをガーリックトーストとともに。(料理長 小板橋 孝二)

    料金
    ¥2,160

  • 中国料理 桃園

    店舗詳細はこちら

    冷やし担々麺

    ズッキーニや茄子などの夏野菜たっぷりの肉みそは広東風のオイスターソースの味付けで。胡麻の風味にマイルドな辛みのさっぱりとしたスープをからめてどうぞ。(調理長 中川 俊勝)

    料金
    ¥1,900

  • 日本料理 さざんか

    店舗詳細はこちら

    穴子めし

    国産穴子を白焼きにし、赤酒を使ってコクを出しながら丁寧にやわらかく煮ました。
    穴子の煮汁で作ったタレを塗り、ほんのり甘い玉子焼きやご飯と一緒に頬張れば至福の味わいが広がります。
    (料理長 永濵 哲朗
    )

    料金
    ¥2,592

  • 日本料理 さざんか

    店舗詳細はこちら

    寿司屋の海鮮丼

    新鮮な豪華食材をたっぷりとご堪能いただけます。
    牡丹海老・金目鯛・数の子・うに・いくら・鮪の中落ち 他)
    (寿司職人 鹿野 正弘)

    料金
    ¥4,752

※食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※表記の価格には、消費税が含まれております。別途10%のサービス料を加算させていただきます。
※アンではサービス料をいただいておりません。

  • 至福の一品 ホテル イースト21東京でしか味わえない一品を
  • より華やかに楽しく演出 レストランオプション
  • 個室のご案内
  • おすすめメニュー
  • 入会金・年会費無料の会員プログラム