※ご希望に空きがない場合、また「ご利用のレストラン」欄にない店をご予約希望の場合は、各店舗へ直接お問い合わせ下さい。
開業当初からの人気メニューや、お店一番の人気商品、新しく考案したメニューなど、
料理長が自信を持ってお客様におすすめできる、「最高の一品」をテーマに作りました。
至福の時を味わっていただきたいという、料理長の願いが込められております。
ホテルイースト21東京でしか味わえない一品を、ぜひ一度ご賞味ください。
国産の厳選素材にこだわり、生地はふんわり、軽い食感に焼き上げ、なめらかでコクのある 生クリームをたっぷりと使用しました。(製菓長 成家 雅弘)
オマール海老のだし汁を隠し味に帆立やムール貝、海老、魚介などの
濃厚な旨みが味わえる南仏の味。
立ち上がるサフランの香りをガーリックトーストとともに。(料理長 大善 猛)
たっぷりの野菜とともに、海老、烏賊、帆立、鶏肉などの旨みをとろみあるあんに封じ込めました。
こんがりと焼き上げた麺とからめてお召し上がりください。(料理長 中川 俊勝)
「深川めし」がホテルならではの洗練された一品に。旨味が凝縮されたあさりと上品な味わいの茶めしとの相性も抜群。かつお出汁をかけることで、さらなる味わいをお楽しみいただけます。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
※特に記載のない限り、表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれます。
※アンではサービス料をいただいておりません。
Copyright © Hotel East 21 Tokyo All Rights Reserved.