※ご希望に空きがない場合、また「ご利用のレストラン」欄にない店をご予約希望の場合は、各店舗へ直接お問い合わせ下さい。
鉄板焼 木場
魚料理は秋鮭をバターで香ばしくムニエルに仕上げ、ヴェルモットの芳醇な香りを生かしたソースを添えました。
3種類のきのこを使用したメリメロを添えたフォアグラのソテーも楽しめる贅沢なランチコースです。
メインは国産牛リブロース100gをご用意しております。
季節感あふれる料理をお楽しみください。
期間 | 10月1日(水)~10月31日(金) |
---|---|
時間 | 平日11:30~15:00(L.O. 14:30) 土日祝11:30~16:00(L.O. 14:30) |
料金 | ¥8,600 (※表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれます。) |
レストラン名 | 鉄板焼 木場 |