宿泊予約

レストラン予約

10月 木場ランチ

鉄板焼 木場

魚料理は秋鮭をバターで香ばしくムニエルに仕上げ、ヴェルモットの芳醇な香りを生かしたソースを添えました。
3種類のきのこを使用したメリメロを添えたフォアグラのソテーも楽しめる贅沢なランチコースです。
メインは国産牛リブロース100gをご用意しております。
季節感あふれる料理をお楽しみください。

MENU

・秋鮭のムニエル ヴェルモットソース 秋野菜のマティニョンと共に
・フォアグラのソテーと3種のきのこのメリメロ ソースマルシャンドヴァン
・サラダ
・焼野菜
・国産牛リブロース100g
・御飯
 ※ガーリックライスに変更 ¥600
 ※深川炒め飯に変更 ¥1,000
 ※フォアグラ丼に変更¥2,500
・抹茶のテリーヌまたはシャーベット
期間 10月1日(水)~10月31日(金)
時間 平日11:30~15:00(L.O. 14:30) 土日祝11:30~16:00(L.O. 14:30)
料金 ¥8,600
(※表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれます。)
レストラン名 鉄板焼 木場
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
  • 特に記載のない限り、表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれます。
  • 至福の一品 ホテル イースト21東京でしか味わえない一品を
  • より華やかに楽しく演出 レストランオプション
  • 個室のご案内
  • おすすめメニュー
  • 入会金・年会費無料の会員プログラム