※ご希望に空きがない場合、また「ご利用のレストラン」欄にない店をご予約希望の場合は、各店舗へ直接お問い合わせ下さい。
鉄板焼 木場
魚料理は秋鮭をバターで香ばしくムニエルに仕上げ、ヴェルモットの芳醇な香りを生かしたソースを添えました。
付け合わせには秋野菜のマティニョンを合わせ、季節感あふれる一皿に仕立てております。
お肉は外国産フィレ120g または 国産牛リブロース 80g をお選びいただけます。
ホテル最上階の鉄板焼で、至福のひとときをお過ごしください。
期間 | 10月1日(水)~10月31日(金) |
---|---|
時間 | 平日11:30~15:00(L.O. 14:30) |
料金 | ¥6,000 (※表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれます。) |
レストラン名 | 鉄板焼 木場 |