宿泊予約

レストラン予約

9月 開業記念ディナー

鉄板焼 木場

  • ※フォアグラチョイスの場合

    ※フォアグラチョイスの場合

  • ※魚チョイスの場合

    ※魚チョイスの場合

  • ※フォアグラチョイスの場合
  • ※魚チョイスの場合

オマール海老や活鮑、A5ランクの和牛を鉄板焼で。
甘鯛の松笠焼 又はフォアグラのソテーどちらかお選びいただけます。
ホテルの開業33周年を祝う贅沢なコースをご堪能ください。
 

MENU

★魚チョイスの場合
・低温調理したオマール海老とカリフラワーのブランマンジュ
 2種のソースとキャビアを添えて
・甘鯛の松笠焼 グルノーブル風 里芋のコンフィ
・活鮑の海藻バター焼き アオサ海苔のリゾット添え
・サラダ 自家製蟹味噌ドレッシング
・焼野菜
・特選和牛(A5)サーロインステーキ120g又は特選和牛(A5)フィレステーキ100g
・御飯(白御飯、ガーリックライス又は深川炒め飯よりお選びいただけます。)
   ※フォアグラ丼に変更¥3,000
・白桃のババロアとハイビスカスゼリー又はシャーベット

★フォアグラチョイスの場合
・低温調理したオマール海老とカリフラワーのブランマンジュ
 2種のソースとキャビアを添えて
・フォアグラのソテー アピシウスソース 秋の味覚と共に
・活鮑の海藻バター焼き アオサ海苔のリゾット添え
・サラダ 自家製蟹味噌ドレッシング
・焼野菜
・特選和牛(A5)サーロインステーキ120g又は特選和牛(A5)フィレステーキ100g
・御飯(白御飯、ガーリックライス又は深川炒め飯よりお選びいただけます。)
   ※フォアグラ丼に変更¥3,000
・白桃のババロアとハイビスカスゼリー又はシャーベット
期間 2025年9月1日(月)~2025年9月30日(火)
時間 17:00~22:30(L.O.21:30)
料金 ¥21,000
レストラン名 鉄板焼 木場
備考 ※表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれております。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
  • 特に記載のない限り、表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれます。
  • 至福の一品 ホテル イースト21東京でしか味わえない一品を
  • より華やかに楽しく演出 レストランオプション
  • 個室のご案内
  • おすすめメニュー
  • 入会金・年会費無料の会員プログラム