宿泊予約

レストラン予約

GRADUATE RECRUITMENT

  • 2019年度新卒調理部門採用 募集要項

JOB DETAIL

職種 洋食調理部門:宴会・レストランでの洋食料理調理業務
中国調理部門:宴会・レストランでの中国料理調理業務
和食調理部門:宴会・レストランでの和食料理調理業務
雇用形態 正社員
応募資格 2019年3月卒業見込みの方
選考方法 筆記試験(一般常識・英語・小論文)
適性検査
面接(2回)

SALARY

初任給 2年制専門卒:174,600円(食事手当含む)
1年制専門卒:167,000円(食事手当含む)
諸手当 通勤手当(月額100,000円まで)、食事補助、時間外勤務手当、深夜勤務手当、家族手当など
昇給 原則年1回(4月)※会社業績に準ず
賞与 原則年2回(夏・冬)※会社業績に準ず
勤務時間 一日あたりの所定労働時間 7時間30分(拘束8時間30分)
※シフト交代制勤務(1ヶ月単位の変形労働時間制)
※育児・介護短時間勤務制度あり
休日休暇 年間105日(月8日、夏期休暇4日、冬期休暇4日、創立記念日1日)
年次有給休暇:初年度10日(入社時付与)
その他休暇:積立有給休暇、結婚休暇、忌引休暇、産前産後休暇、介護休暇など
福利厚生 社会保険(観光産業健康保険組合・介護保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険)
団体生命保険など
厚生施設(従業員食堂・休憩室・仮眠室ほか)
男子寮(個室)・女子社員対象借上住宅 ※社内規定を満たす方のみ入居可能
鹿島建設㈱保有の各保養所
健康保険組合保養施設利用可
オークラホテルズアンドリゾーツ、JALホテルズ割引、TDR割引チケット有

JOB OVERVIEW & SCHEDULE

  1. STEP01

    エントリー

    筆記試験(一般常識、英語、小論文)
    適性検査、面接

    【応募書類】
    エントリーシート
    卒業見込証明書
    成績証明書
    健康診断書

    エントリーシート

    【送付期限】
    2018年9月12日(水)必着
    【書類送付先】
    学校単位でお取り纏めの上、エントリーください。
    ※エントリーシートを上記よりダウンロードし、下記住所へ送付ください。

    書類送付先
    〒135-0016  東京都江東区東陽6-3-3
    ホテル イースト21東京  管理部管理課 採用担当者 宛
    -------------------------------------------------
    ◆ 会社見学及び説明会 ◆
    毎週木曜日 15:00~にて実施しております。(所要時間 約1時間程度)
    ご希望の方は下記連絡先までご連絡ください。
    ※上記時間帯以外に関しましてはご相談ください。

    【問い合わせ先】
    ホテル イースト21東京  管理部管理課 人事担当:北浦・京井
    TEL:03-5683-3939(9:00~17:30/土・日・祝日を除く)
    FAX:03-5683-5885 E-Mail:personnel@hotel-east21.co.jp
  2. STEP02

    一次選考
    筆記試験・適性検査
    2018年9月18日(火)10:00~(9:30受付開始)
    会場:ホテルイースト21東京 3F宴会場
    ※エントリー頂いた方はそのまま一次選考へご参加ください。

     
  3. STEP03

    二次選考

    グループ面接

  4. STEP04

    最終選考

    役員面接(グループ)

  5. STEP05

    合否連絡

採用の応募・お問い合わせ

お電話でのお問い合わせ ホテル イースト21東京 管理部 管理課 人事担当

月~金(祝日を除く)9:00~17:30

03-5683-3939