宿泊予約

レストラン予約

GRADUATE RECRUITMENT

  • 2020年度新卒採用 募集要項

JOB DETAIL

職種 宿泊部門:フロントサービス(ベル)、客室係
料飲部門:レストランサービス、宴会サービス
ヘルスクラブ:会員制フィットネスクラブ
管理部門、マーケティング部門

※入社後は、まず宿泊部門・料飲部門等のサービス部門への配属となります。
 その後、管理部門、マーケティング部門へのキャリア形成を目的とした配置転換を実施予定です。
雇用形態 正社員
応募資格 2020年3月卒業見込みの方
選考方法 筆記試験(一般常識・英語・小論文)
適性検査
面接(2回)
採用実績 【大学・専門卒】
2017年度:8名
2018年度:20名
2019年度:15名

SALARY

初任給 4年制大:200,160円(食事手当含む)
2年制短大・専門卒:174,600円(食事手当含む)
1年制専門卒:167,000円(食事手当含む)
諸手当 通勤手当(月額100,000円まで)、食事補助、時間外勤務手当、深夜勤務手当、家族手当など
昇給 原則年1回(4月)※会社業績に準ず
賞与 原則年2回(夏・冬)※会社業績に準ず
勤務時間 一日あたりの所定労働時間   7時間30分(拘束8時間30分)
※シフト交代制勤務(1ヶ月単位の変形労働時間制)
※育児・介護短時間勤務制度あり
福利厚生 社会保険(観光産業健康保険組合・介護保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険)
団体生命保険など
厚生施設(従業員食堂・休憩室・仮眠室ほか)
男子寮(個室)・女子社員対象借上住宅 ※社内規定を満たす方のみ入居可能
鹿島建設㈱保有の各保養所
健康保険組合保養施設利用可
オークラホテルズアンドリゾーツ、JALホテルズ割引 等
その他 【会社説明会日程】
会社説明会を、下記日程にて開催致します。
ご参加お待ちしております。

【日程】
5月10日(金) 14:00開会(13:30受付スタート)

【場所】
ホテル 3F 宴会場にて


【お申込み】 
会社説明会ご参加希望の方は、事前のお申し込みをお願いいたします。
※以下、エントリー参照  

JOB OVERVIEW & SCHEDULE

  1. STEP01

    エントリー

    □会社説明会のお申し込みは、こちら(キャリタス)よりお願いいたします。
     ※外部サイトへリンクいたします。

    □エントリーについて
    エントリーシートの送付をもって、エントリーとさせていただきます。

    エントリーはこちら(キャリタス)よりお願いいたします。 ※外部サイトへリンクいたします。
    エントリーには、「キャリタス」への会員登録が必要となります。


    【キャリタス】ホテル掲載情報はこちら

    【選考方法】
    筆記試験(一般常識、英語、小論文)

    適性検査、面接2回

     

    【応募書類】
    ・エントリーシート  ※5月16日(木)必着

    ※エントリーいただいた方は、5月20日(月)一次選考へお越しください。

    【一次選考時ご持参ください】
    ・卒業見込証明書
    ・成績証明書
    ・健康診断書
    【送付期限】
    5月16日(木)必着
     
    【書類送付先】
    大卒・短大卒の方は直接エントリーいただき、
    専門卒の方は学校単位でお取り纏めの上、エントリーください。


    書類送付先
    〒135-0016  東京都江東区東陽6-3-3
    ホテル イースト21東京  管理部管理課 採用担当者 宛
    -------------------------------------------------

    【問い合わせ先】
    ホテル イースト21東京  管理部管理課 人事担当:北浦・京井
    TEL:03-5683-3939(9:00~17:30/土・日・祝日を除く)
    FAX:03-5683-5885 E-Mail:personnel@hotel-east21.co.jp
  2. STEP02

    一次選考
    筆記試験・適性検査
    2019年5月20日(月)10:00~(9:30受付開始)
    会場:ホテルイースト21東京 3F宴会場
  3. STEP03

    二次選考

    面接 ※日程は追ってご連絡いたします。

  4. STEP04

    最終選考

    役員面接

  5. STEP05

    合否連絡

採用の応募・お問い合わせ

お電話でのお問い合わせ ホテル イースト21東京 管理部 管理課 人事担当

月~金(祝日を除く)9:00~17:30

03-5683-3939