※ご希望に空きがない場合、また「ご利用のレストラン」欄にない店をご予約希望の場合は、各店舗へ直接お問い合わせ下さい。
職種 | =調理部門= 洋食調理部門(宴会・レストランでの調理業務) 中国調理部門(宴会・レストランでの調理業務) ベーカー部門(製菓・製パン業務、ショップ内販売業務) |
---|---|
雇用形態 | 正社員 |
応募資格 | 2023年3月卒業見込みの方 |
選考方法 | 適性検査 面接 |
採用実績 | 【大学・専門卒】 2018年度:20名 2019年度:15名 |
初任給 | 2年制専門卒:179,600円(食事手当含む) 1年制専門卒:172,000円(食事手当含む) |
---|---|
諸手当 | 通勤手当(月額100,000円まで)、食事補助、時間外勤務手当、深夜勤務手当、家族手当など |
昇給 | 原則年1回(4月)※会社業績に準ず |
賞与 | 原則年2回(夏・冬)※会社業績に準ず |
勤務時間 | 一日あたりの所定労働時間 7時間30分(拘束8時間30分) ※交代勤務・変則勤務有(1ヶ月単位の変形労働時間制) ※育児・介護短時間勤務制度あり |
福利厚生 | 社会保険(観光産業健康保険組合・介護保険・厚生年金保険・雇用保険・労災保険) 団体生命保険など 厚生施設(従業員食堂・休憩室・仮眠室ほか) 男子寮(個室)・女子社員対象借上住宅 ※社内規定を満たす方のみ入居可能 鹿島建設㈱保有の各保養所 健康保険組合保養施設利用可 オークラホテルズアンドリゾーツ、JALホテルズ割引 等 |
その他 | 【会社説明会/対面】 ホテルでの説明会を随時行っております。日程等につきましてはご相談ください。 【会社説明会/WEB】 ①2022年7月20日(水) ②2022年8月 9日(火) ③2022年8月25日(木) 上記日程を予定しております。参加希望の方は、各日3日前までにお申し込みください。 ※学校単位でお申し込みください。 |
STEP01
下記書類を期限までにご送付ください。
STEP02
STEP03
STEP04
STEP05
月~金(祝日を除く)9:00~17:30