宿泊予約

レストラン予約

シェフズプレミアムランチ 10月

ブラスリーハーモニー

旬のカツオはゆっくり火を通してたたきにし、生姜とミョウガにバルサミコソースでさっぱりと。
カジキのソテーはシェフ特製のトマトケッパーソースで。
牛バラの煮込みは、5時間じっくり煮込んで柔らかくしあげました。
食後には栗の甘露煮を使用したモンブランに小豆クリームを練りこんだ抹茶ロールで秋めいた季節が感じられる、パティシエ特製デザートをお楽しみください♪
シェフおすすめのランチコースを是非ご堪能ください。

MENU

・カツオのミキュイ バルサミコソース
・白いんげん豆のスープ
・カジキのソテー トマトケッパーソース
・牛バラの煮込み 野菜添え
  (※メインを黒毛和牛ステーキに変更できます +¥1,500)
・サラダ
・パン
・デザート
【抹茶ロール モンブラン仕立て・チョコレートアイス】
・コーヒー
 
期間 10月1日(金)~10月31日(日)
 
時間 11:30~14:30
料金 ¥3,650
(※表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれます。)
レストラン名 ブラスリーハーモニー
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が異なる場合がございます。
  • 特に記載のない限り、表示価格にはサービス料10%と消費税が含まれます。
  • 至福の一品 ホテル イースト21東京でしか味わえない一品を
  • より華やかに楽しく演出 レストランオプション
  • 個室のご案内
  • おすすめメニュー
  • 入会金・年会費無料の会員プログラム